В ночной тиши

Подруга ночь спустилась нежно!
Расцвёл на небе звёздный сад...
Луна плыла в нём безмятежно,
Бросая томный вниз свой взгляд...
Окно открыто, запах лета,
Сверчковый блюз в ночной тиши...
Моя ладонь твоей согрета,
Два сердца в такт... в нитях любви...
С тобой сливаемся мы с ночью,
Она несёт в мир нежных грёз...
Ты шепчешь: "Любишь"?... "Очень, очень",-
Ответ мой эхом среди звёзд...
Польётся дождик слов пьянящих,
Чувств страстных вспыхнет огонёк...
Мы прыгнем в омут тайн скользящих,
В любви раскрывшейся цветок...


Рецензии