Что же, остановит?

Что же остановит,
И Воров в надзор возьмёт?
Когда судья откаты ловит,
И сам тихонечко берёт?

Как же их ловить,
Коль фемида захромала?
Честь и совесть раздавить,
Под ворами, пожелала?

С виду в смотр рай,
Совершенство и приличие?
Окунулся, там раздрай,
Процветает безразличие?

А дающего стыдят,
Их позорят по углам?
Смехом другу говорят,
И доносят гадость, нам?

Так, что же остановит,
И  воров в надзор возьмёт?
Когда фемида гробит,
Сама откат берет?


Рецензии