Измена

Лучик света в воде отражался,
Я сидела и тупо ждала,
А ты где-то с другой прохлаждался,
Обо мне даже не вспоминал.
Не сказав ни единого слова,
Я ушла от тебя навсегда.
Не пытайся начать всё поновой -
Я тебя не прощу никогда.
Не пытайся купить меня лаской,
Ни букетом, ни радугой слов.
Не поверю твоим больше сказкам -
Всё прошло, упархнула любовь.
С ней так с ней, ну, туда и дорога,
Возвращаться назад смысла нет.
Хорошо тебе с ней - ради бога!
Передай от меня ей привет!
Может быть, я сама виновата,
Что тебя не смогла удержать?
Не сложилось у нас - пусть. Так надо.
Мы не станем друг другу мешать.


Рецензии