К чему гадать вам на кофейной гуще

К чему гадать вам : на кофейной гуще ,
На картах , линиях судьбы ,
На блюдечьках , свечах - вам лучше!
Гадать на происках судьбы.

Зачем вам царские хоромы ,
Прислуга , власть и чиновьё ?
Что лучше быть слугой у трона?
Иль обладателем его?

Скажите сколько дней осталось,
На свете белом вам прожить?
Не знаете, хоть в этом радость,
Кого вы можете судить?

Смотрите сколько звёзд на небе
Не тянется ли к ним душа?
Всё не доступны нам поныне
И не понятны небеса.

Что знаем мы об этом мире?
Чем дышит он нам виден след?
В разноречивой прошлой были
Смерть оставляет свой портрет.

Вот так , гадайте люди браво
Что было и чего не миновать,
А в искажённом пряном виде
Все наши знания- это 5+5

Вам не помогут ёлки-палки
Вся их фантазия- хвоя,
Ни чётки, ни кресты--лишь души рамки
Оберегут нас от греха.

          Alex Mog.


Рецензии
Вы правы. Ни кто не имеет право судить других. Удачи!

Шевяков Владимир Александрович   08.12.2013 05:52     Заявить о нарушении