Шуточные стихи на Дяченко. Доброе

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2013/01/21/5840
                Доброе
                Игорь Дяченко
                Утро сегодня – cчастливое, доброе,
                Как же милы за окном воробьи,
                А календарик с веселенькой коброю
                Снова напомнит про зубки твои.

                Нет, без любимой прожить невозможно мне -
                Вновь я бегу к ненаглядной своей!
                Знаешь? Кусай меня, жаль осторожненько -
                Я становлюсь от укусов добрей!



 Вот такой добрый я.
   Шуточные стихи.


 Рад, что осталось у милой два зубика,
  Все остальные я ей удалил.
  Чтоб не таскала любимые бублики -
  Дырку от бублика ей подарил.

  Как же она улыбается сча'стливо,
  До'бро още'рясь на мужа - меня.
  А воробьи за окошком участливо
  Милые песни поют нам полдня.

  Ты не кусай меня больше, болезная, -
  Эти последние в миг удалю.
  Знаешь, жилетка - вещица полезная,
  Хочешь, рукав от неё подарю?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.