Треть века прошла- не вручают медали...

Бывало, события опережали,
Открытия нет, а уже награждали,
И наоборот, все открытия сдали,
Треть века прошла- не вручают медали.

Случилось то с автором этим настырным,
Всё с АМФОРОЙ этой никак не остынет,
Над Лондоном видели, даже гирляндой,
Проверить на деле ему очень надо.

Тем более Год по охране Природы,
А к ней интерес есть у разных народов,
И есть в ней микробов такие подсказки,
Что даже подумали- это всё сказки!

Увидел бы кто, что на главной странице,
Об этих открытиях всем говорится,
Сказали б- пустить все открытия в дело-
Природа бы в чистые воды оделась!

Есть главное- слов не бросать нам на ветер,
Важней ничего нет Природы на свете,
И даже в любви все при ней расцветают,
А где Минприроды, все птицы летают

Треть века прошла- не вручают медали...Преуспев в познании закономерностей микробного мира, автор предполагает, что отсутствие какой-либо реакции на многолетние обращения автора в инстанции от Госдумы РФ (четыре фракции) , Совета Федерации РФ, ОПРФ, до Администраций Правительства и Президентов РФ объясняется ошибочным заключением д.б.н. Ю.Н. Карасевича от ноября 1982 года с резолюцией на нём "Необходимо прекратить необоснованные работы т. Артюшкина от филиала" (Бакинский ф-л ВНИИ тогда "ВОДГЕО"). Получается, что руководство АН СССР и впоследствии Российской Академии наук стали как бы заложниками этих заключений. А ведь имелись похвальные отзывы и Института цитологии АН СССР по поводу Фото-эффекта330нм, и академика Мишустина Е.Н. по поводу стимуляции фенольных бактерий. Странно, но сам Ю.Н. Карасевич в июне 1987 года письменно отметил необычность СИНХРОННЫХ АВТОКОЛЕБАНИЙ КИСЛОРОДА И рН В СМЕШАННЫХ КУЛЬТУРАХ С ЧАСТОТОЙ 8 ЧАС- "Повторяю, Ваши данные интересны..." Конечно, есть и положительные моменты в моей ситуации- я имею в виду необычное для земных условий ощущение то параллельного мира. то снежного человека, то Робинзона, что дорогого стоит. Но всё же, есть смысл, пусть и опозданием, использовать те давние разработки, учитывая, что невниманием в них сохранились элементы мировой новизны, в качестве побочного эффекта, Это касается и возможности целенаправленно находить штаммы бактерий с нужными свойствами, например. способными утилизировать анилин. ключевое соединение многих производств. Это касается и возможности упрочнения стенки микробной клетки для лучшей сохранности полезных штаммов бактерий. Это касается и предполагаемой гипотезы, что и смешанные культуры могут быть однородными по одному, или нескольким признакам. И значит, есть шанс после обработки  смеси бактерицидной лампой, добавив культуру с нужным признаком, получить искомый результат. Что-то вроде  ликбеза для неспециалистов, надеюсь, не бесполезного.

По подсказке- неизвестный читатель 319  Треть века прошла- не вручают медали...

...а также для охраны окружающей среды (ОС). Охрана.
650;455похожие
aters.ucoz.ru


Рецензии