За порогом...

           ***
За порогом псом голодным
Рыщет ветер.
Продолжается зима
На белом свете.

Ты сказал, что я другого
В жизни встречу…
Своим нравом
Своё счастье обеспечу.

Всё случилось так,
Как ты мне напророчил,
Только дни с тех пор серей,
Прохладней  ночи.

Не согреть мне радость,
Так она настыла…
Ну, за что ты меня так,
Ведь я любила?!

11.02.2008 В. Тен


Рецензии
Искренность подкупает! Трогательно!!! Нравится!!!

Владимир Константинов 6   26.01.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валентина Тен   26.01.2013 16:05   Заявить о нарушении