Здравствуй

Здравствуй!
Так начинают все письма или телефонные звонки..
Знаешь, а мне хотелось бы снять каблуки,
И придя домой, знать, что ты меня ждешь,
Подойдешь, меня крепко обнимешь, а ночью
рядом уснешь.
А мне бы хотелось не запоминать чужие номера.
И не помнить, что было позавчера.
Здравствуй!
Загадай меня, под Новый год.
Или я тебя загадаю, наоборот.
Главное, чтобы сбылось.
И все, что мешало нам - разорвалось.
Здравствуй!
Давай, мы забудем, про даты и про часы,
И будем вдвоем. вместе. одни.
И не будем разглядывать тусклых прохожих.
Ты такой...самый лучший, ни на кого не похожий.
Здравствуй!
Все прощания заканчиваются фразой : "Пока"!
Ну а чтобы уже наверняка...
Здравствуй!


Рецензии