говорят, что любви не бывает...

говорят. что любви не бывает.
говорят, потому что не знают:
для того, чтоб любовь появилась,
нужен дом, где б она поселилась.

если сердце холодом дышит,
хоть ломись в него - не услышит.
не ответит на зов призывный,
будь он слабым иль очень сильным.

ну, а если даже прорвётся,
и зажжётся в такой груди солнце,
как ему потом разгореться?
изо льда ведь и снега сердце.

и не надо кивать на бога.
у него всё правильно и строго:
если можешь прожить без любви,
у других её не бери.


Рецензии
Все правильно...Жизнино... Мне понравилось

Наталья Коршунова 2   23.01.2013 15:13     Заявить о нарушении