Жизнь потекла привычной чередой

Затихли наконец-то канонады,
Жизнь потекла привычной чередой,
По зимнему степенному укладу,
И поманила живо за собой.

Снег выпал ночью, но течет с карниза,
Тепло, - плюс два. И снег уже осел.
И ветерок приветливый подлиза,
За новым снегом шустро полетел.

И тишина уже  не раздражает,
Уютно дом манит своим теплом,
И свет в окне надежду ублажает,
Суля грядущее уютное добро.


Рецензии