***

а он даже не помнит, как зовут тебя,
Ты была просто цифрой. в его списке баб.
Он же всех обнимает "любя",
Знает все наперед, когда едет в кабак
У него на уме - НИЧЕГО,
кроме:
Обнимать кого - не понятно.
Для него ты - обычный пустяк,
Для тебя он - самый невероятный!


Рецензии