Сегодня ночью

Интересно,деньги завалялись,
Просто так.Хоть для чего-то нужно.
Интересно,мы с тобой собрались,
А куда,так весело и дружно.
Погулять?Так ночью не гуляют.
Грязь и снег.И в общем слишком плохо.
В гости нас давно не приглашали.
Приглашать к себе одна морока.
  Интересно,деньги завалялись.
  И лежат год,два,четыре даже года.
  Мы с тобой давно не целовались.
  Отошла на поцелуи мода.
  Мы хотим с себя стряхнуть усталость
  Хоть чуть-чуть.И в частности,и в целом.
  Мы хотим развеяться хоть малость.
  Киснуть дома страшно надоело.


Рецензии