Заутренняя

Доживи,докупись,доиграй
досконально пройди по заутреней.
Слышишь ,рядом с тобою стоят
те счастливчики,что к телу допущены.

Взгляды сверху доступней порой-
отдают они яростной честностью,
этот взгляд расскажет порой
даже то,что тебе не завещяно.

Милый дом и родные края-
завертелось все быстро,негаданно.
И не знаешь,кто здесь-друзья,
ну а кто проходимец и гадина.

Только я уже не страшусь.
Мне всех радостно видеть участие.
Я прощать у Бога учусь
и любить- всех,кто захаживал.

Я терять только боюсь,
и вверяться в чье-то терпение.
Пусть не терпит меня моя грусть,
и не верит мне черта учение.

Я себя наставлю сама
на пути ведущие к радости.
Получай,бери чудеса-
все что влезет на плечи покатые.

Заживи,залюби,зачаруй
Свое утро словами заветными.
И за это тебе твоя грусть
путь уступит на Радость рассветную.






 


Рецензии