Бредятина

Гениальность
Гениальность,  награда  иль  кара?
Нам  не  ясен  ответ,  хоть  убей.
Слишком  много  от  этого  дара,
Пострадало  на  свете  людей.

Слишком  часто  плоды  их  творений,
Нас  подводят  к  черте  роковой.
Как  же  тут  не  поверить,  что  гений,
В  нашем  мире  бывает  и  злой.

Посему,  коль  живёт  в  тебе  гений,
Ты  к  нему  приглядись  щительней,
Коли  злой  он,  без  всяких  сомнений,
Ни  секунды  не  медля - убей!
Юрий Иванов     http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=101481

Пародию я назвал
 Бредятина
Клара украла у Карла кораллы,
Клара за это подверглась аналу,
Клара икала и кар ожидала,
Кала в известной кишке не скопляла.

Тех пострадавших,  плоды чьи творений,
Так подводило до черт роковых,
Гений, которых, завыл песнопенья,
Певческим голосом   Саши Вулых,

Ты щительнЕй и пошибче вглядИся,
Коле не злой, знать, мудак от сохи,
И в написаньИ таких стихопИсей.
Больше, ваще, не пиши за стихи!
М.ХИТ 23.01.2013 6:12
* Александр Вулых - современный, довольно известный поэт, автор множества текстов для эстрадных говнопевцов, но и автор гениальных стихов «про Анну» и «Давайте друг другу давать» http://www.vulykh.com/stikhi/pro-annu


Рецензии