Моя Душа есть Океан стремлений 13-01-2006

Хочу развить в себе забытое призвание -
Прийти к бессмертию здесь через осознание.
Все эти знания сегодня здесь во мне -
Я их ношу в своей Большой Душе.

Стихами я программу формирую,
В своих стихах живу и существую.
Всё это здесь подвластно, люди, мне -
Для этого я здесь в моей большой судьбе.

Здесь личные примеры существуют,
Они здесь вдохновляют, интригуют.
Они ведут, как Личность, за собой
В той Сущности, где Я Большой Душой.

Моя Душа есть Океан стремлений
В котором, как Отец-Творец, живу.
Я мыслью формирую проявления -
Сегодня их Спиралями зову.

Я, в тех Спиралях, есть частичка Духа,
(Чтоб вам понятнее - сынами назовусь*)
Я развиваюсь в жизненном пространстве
И, в сыновьях, делюсь, делюсь, делюсь.

Сегодня Я до плоти опустился -
В вас познаю здесь изначального себя.
И знаете - в свою Я плоть влюбился...
Создам ей здесь условия, чтоб осознала плоть меня.



*сынами назовусь - На Земле называют меня Святым Духом


Рецензии