Чай с малиновым вареньем

Чай с малиновым вареньем
Очень нужен для веселья!
Пригласила я щенка
Для компании...пока

Наливала в кружки чай
Мой дружочек  зарычал!
Я рычанье поняла-
сразу косточку дала!

Чай с малиновым вареньем
Очень поднял настроенье-
Мы с щенком пока играли
Чай три раза наливали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.