О стукачах эпиграмма

                О СТУКАЧАХ   
                (эпиграмма)


                "Безымянный донос о любом преступлении
                не должно принимать во внимание. Это
                было бы дурным примером"
               

                Император Рима Траян(53-117 г.г.)


                Да, знал Траян натуру человека,-
                Завистливый он, подлый - просто жуть!
                В России страсть стучать живёт от века,
                Иначе многим просто не уснуть.


                23.01.13

                6-40
               


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.