дважды в одну...

      
          

Дважды в одну реку не войдёшь,
Черепки разбитые не склеить,
Что упало с возу - не вернёшь,
Но в удачу надо свято верить.

Выпал шанс - ты за него вцепись
И не упускай его из виду,
Ну, а если тяжко - то держись,
Не скули и прячь свою обиду.

Слабость не показывай врагу,
Горю и беде назло ты смейся,
Позабудь про слово "не могу",
И в успех во всём всегда надейся.

Не жалей о том, что не сбылось,
Не скорби о днях, ушедших в Лету.
Крутится, скрипит земная ось,
Тьма уйдёт, уступит место свету.

Что бы не случилось - всё к добру,
Не жалей о том, что отболело.
Всё идёт путём и потому
Надо, что б в душе всегда всё пело.

                03.09.2006г.


Рецензии
Спасибо, Владимир.
Благослови Вас Бог исполнить свои мечты, Аминь.

Братислав Карьялевич Либертус   17.02.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Братислав, за пожелание. И вам того же желаю.

Владимир Кисагулов   19.02.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.