***

Мраморный зал,
отблеск свечи.
Седая луна,
взгляд на синий букет.
Мелкая дрожь,
горечь и нервный смех.
Любовь,святая любовь.
Полночи упал наряд,
образ нагой,
Танец двух тел.
Страсть и сладостный стон.
Губы и слово ...
Люблю.

 


Рецензии