уйти хотя бы мысленно

уйти хотя бы мысленно
пусть не надолго в детство
от мерзостей той истины
что получил в наследство.
забаррикадировать жизнь
отрешиться от мысли.
что я на земле не один -
необходимость к выси.
большими глазами смотреть
не отрываясь на мир.
а главное не терпеть
кошмар житейских картин......


Рецензии