Щенок и носок

Тянет мой щенок носок
И рычит при этом-скок!
И подпрыгнул, и ...дерется!
А носок все не сдается...

Я командую щенку:
"Перестань ну хватит - фу!"
Тянем оба что есть силы...
Вижу- дырка засветила...

Нет не сдался я в бою,
Но второй не достаю...
Я бы песенку пропел
Мама входит...не успел...


Рецензии