Пародия в рот я брал частенько раньше..

Автор: AAAnkl
Произведение: Это правда, что в Питере?

Это правда?
Что оппозиционеры
Гуляют по Питеру
С револьверами
И маузерами?

Что музыканты
И художники
Очень
Неосторожные
И могут позволить
Даже себе
Крикнуть вслух:
«Долой женщину»?

Что в молодых
Мозгах
Зреет переворот:
Брать или не брать
Власть
В рот?

И правда ли
Что
Яко бы
Политические Дебаты
Начинаются у
«Горбатых»
После принятия
Литра водки
Или «чернил»
И они начинают
Винить
Мир?
………………….

ПАРОДИЯ  В рот я брал частенько раньше..


В рот я брал
частенько раньше.
Что попало,
даже власть.
А теперь, скажу
без фальши,
Не беру.
Устала пасть.

Я хожу по жизни
датый,
После литра
шмурдяка.
За смутьянство
и дебаты
Не навешали
пока.


Это дело
поправимо.
Час расплаты –
он придёт.
Приближается
незримо..
Снова будешь брать
ты в рот..


Рецензии