пять недель до весны

не играю на чувствах, но играю в орлянку.
моё прошлое что? беспробудные пьянки.
кто бы дал мне немного больной тишины.
у меня остается пять недель до весны.

я не помню, что было, не знаю, что будет.
очень странное вышло сплетение судеб.
но пока что мне снятся беспокойные сны.
у меня остается пять недель до весны.

мне плевать почему так бывает порою.
мы играли в любовь, что была не игрою.
рамки времени мне остаются тесны.
нам с тобою не много. пять недель до весны


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.