На краю у счастья

Я живу у счастья на краю.
И пока еще не понимаю,
Неужели тот, кого люблю,
О моем существовании знает?
Пусть не велико его участие,
Что ты там сейчас не  говори...
Но! Моё таинственное счастье
Рядом! Только номер набери!
Говорит он разные слова:
Шутит и поет, и рассуждает,
И от слов кружится голова!
Он меня прекрасно понимает!
Просыпаюсь — думаю о нём...
Нет. Не думаю, а мысли продолжаю
Голос в сердце трепетном моём
Чувства все мои отогревает.


Рецензии