Просто мне очень холодно

Просто мне очень холодно ****ь!
Может быть-
Мне страну поменять?
Кстати-
Путин совсем ни при чём!
И соседи с лицом кирпичём!
Просто мне очень холодно ****ь!

Ведь живут же татары в Крыму!
****и ходят по Ницце гулять!
Мне не похрен мороз!
Не пойму-
Почему мне так холодно ****ь!

На окошке рисует мороз!
Минус тридцать-
Похоже опять!
Мёрзнут уши-
Ноги и нос!
Почему же так холодно ****ь!

Кто-то скажет-
Оденься теплей!
Надо окна зимой утеплять!
И вообще-
Гляди веселей!
Неужели так холодно ****ь!?

Я зубами!Зубами стучу!
Скоро челюсть придётся вставлять!
Я любви давно не хочу!
Потому-
Что мне холодно ****ь!

Я решила-
Надо денег занять!
Я билет на Экватор куплю!
Нет-
Я Родину в общем Люблю!
Просто мне очень холодно ****ь!


Рецензии