***

раньше говорил мементо море
а теперь думает вообще

не касаться того как это всё
случится в какие времена

будет перенесён на божьем облаке
как Енох
не увидев смерти
как будто

жизнью за это заплатив
целой
       
раньше
  говорил машиах
    а теперь мисайа


Рецензии