Одна ночь

Дорогу к раю потеряли мы,
А наша ночь на море, помнишь?
Водный бархат, свет луны
Придут на память, и ты дрогнешь.

Ты был моим душой и телом,
И плакал на моем плече.
А звезды озаряли светом
Наши фигуры в темной воде.

Я помню твоих слез вкус
И поцелуи под луной.
Твои слова:"Нет больше чувств",
Но шепот был закрыт волной.

Много времени утекло,
Ты снова зовешь гулять.
Ждем, за окном тепло
И рядом идем опять.

Берешь за руку и за собой,
Но слишком было больно.
Я не хочу, ты все такой,
Лишь на моем сердце вольно.

Легко понять: теперь ты мой,
Этот момент я так ждала давно.
Ты говоришь мне: "Будь со мной!"
Твои глаза... Мне все равно.


Рецензии