Почётный металлург

Мне нужно звание" Почётный металлург!"
Я- сборщик дорогих,цветных металлов.
Мне губернатор был бы-лучший друг?
Тогда бы пенсии моей на всё хватало??
Пускай проносятся дефолты надо мной!
Я профициты с дефицитами стерплю...
Цена стабильная у банки жестяной!
И "чебурашки" будут по рублю!
В утильсырье большие короба
Приёмщик каждому клиенту будет рад!
По всей державе "С бедностью борьба!"
Вношу свой небольшой, посильный ВКЛАД!
(размышления возле пункта приёма цветных металлов 2010г.)


Рецензии