Миртики-освобождение

***
Не бывает порядка в природе
Без того, чтоб воронкой, без дна
Не разверзлась в бесстыдном разброде
Хаотическая без-дна.

***
Не царил, хохоча, над вселенной,
Не летел, упиваясь всевластьем,
Но с улыбкой уверенно-ленной
Сердце взял, подержав за запястье..

***
Идите в жопу! Я себя простила...


Рецензии