Чем ночь темней, тем ярче звёздочки

Чем ночь темней, тем ярче звёздочки.
Чем шаг короче, тем длиннее путь.
Мы распрощались вновь на узкой улочке,
И снова до утра мне не уснуть.
Ты скрылась за калиткою знакомою,
В девичий спальне, загорелся свет.
И я домой, дорогой поселковою,
Понёс в душе, влюблённости секрет.
Я буду торопить часы к свиданию,
Желанное томление в груди.
Таинственные сети мироздания,
Нас посвятили в радости любви.
--------14.08.95 г.--------


Рецензии