Гармония души и тела

Гармония души и тела,
Во снах порой бывает так.
С успехом начатое дело,
Собой покроет полумрак.
*
От сна дурного пробудишься,
В ночи с мольбою на устах.
Слезами горькими зальёшься,
Не в силах обезвредить страх.
*
Не замолить грехов во веке,
Как не разжечь в воде огня.
Покуда много в человеке,
Притворства, подлости и зла…
--------16.04.95 г.--------


Рецензии
Действительно много. И вошло в привычку. И откуда только это взялось? Неужели от воспитания.

Сергей Паршин 3   17.06.2013 15:10     Заявить о нарушении