Я не смогу без тебя

Но НЕ СМОГУ я без тебя, Любимый.
Готова ждать, понять, простить
И новый год, что суждено
Мне проводить возможно в полном одиночестве.
Страшнее не увидеть мне тебя,
Но как же ты не понимаешь,
Что Любя, я отрекаюсь от всего,
От благ, что быть могли бы.
Готова я и к ожиданью тяжкому,
Ночам без сна.
Ты подари хотя бы МИГ мне обладания тобою - мною.
Что значит эта жизнь, в которой нет тебя?!
Я не прошу кольцо на пальце безымянном,
Прошу с тобой  мне быть хотя бы иногда,
Прошу позволить нежно губ твоих коснуться,
Взглянуть в глаза, наполнить жизнь ЛЮБОВЬЮ.
Я умоляю, мой родной,НЕ УХОДИ!
И разве правильней и лучше оставить все, как есть -
Меня Одну с любовью в сердце и с ожиданием тебя?!
Ведь знаешь ты, что я любя, преодолею расстоянья, годы.
Я так давно уж жду...
Не торопись, еще подумай, твои суровые слова
не смогут изменить меня.


Рецензии