Сегодня ночью... Анастасии

Сегодня ночью ты звала его...
Я в первый раз услышала такое.
Была удивлена.До дня сего,
Я думала, что от всего прикрою...

Сегодня ночью тихо ты стонала
И слезы радости стекали по щекам...
Наверное ты никогда не знала,
Что будешь счастлива таким вот пустякам...

Сегодня ночью...Имя словно ропот,
Тебе так не хватает его рук...
В ночи,во сне чуть слышный шепот...
И сердца громкий-громкий стук...

Не помнишь голос ты,не помнишь сон...
Но он не покидал тебя как будто
В окне тени накрененных крон...
От ветра холодно под утро...

Сегодня ночью ты звала его...
И он лишь тот,кто нужен...
И больше не желаешь ничего...
А он? А он просто простужен...


Рецензии