Коты и сметана. хайбун

У меня в школе история была...За окном стояла банка сметаны(в школе жила уборщица) и рядом проходил кот...Мы взяли и открыли банку и стали давать коту сметану с пальчика,тыкать  прямо в банку-ешь! А он- ни в какую и убежал...через минуту пришла уборщица(она увидела кота в сметане)и так мне попало!!!!А мама у меня учительница в этой самой школе, попало очень быстро и я до сих пор в обиде на кота- почему он не ел сметану??

Домашняя кошка
Следит за мышкой
Компьютера


Рецензии
славный котёнок
гоняет курсор
по экрану монитора

Курума Такуми   25.01.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.