Гитара

Прости меня, моя гитара,
Что ты досталась не тому,
Стоишь в углу ради PR’а,
Грустна, обычно, потому,
Что струнами ласкаешь даром
Лишь паутины бахрому.

Прости за то, что твой хозяин
В вокальном смысле обделен,
По грифу пальцами скользя и
Напевая в унисон,
Желанием играть терзаем,
В который раз фальшивит он.

Ты – верная моя подруга,
Ты мне прощаешь фальшь и ложь,
Лишь струнами звеня упруго,
Из чувств ответных – не за грош,
И расставанья в месяц с другом
Ты терпишь и смиренно ждешь.

Но как приятно, пусть и редко,
Обнять твой загорелый стан,
Моя по комнате соседка,
От ели запаха чуть пьян,
Я музыку играю предков
Сквозь твои звонкие уста.

16.01.13


Рецензии
У меня примерно все также,зайдешь и прочтешь.

Валерий Сычев   13.03.2014 18:51     Заявить о нарушении