***

мне от тебя нужен всего лишь мир. наш маленький мир. не уходи, не оставляй. дай нам его создать до конца. не позволь остановиться на полпути. я хочу быть с тобой. и никого будто нет вокруг. я всегда умела стирать людей: из жизни, памяти, сердца. а тебя я не хочу стирать. да и не могу. кто ты? может не из данного мира, странник будто. ворвался в мою умеренную жизнь. и начал ветры посылать, грозы, и в мой холодный климат души добавил много солнца...дождей зимой, и снега летом. ты научил меня теплу, а сейчас отнимаешь эти лучи солнечные, которые я так привыкла любить... и посылаешь метель, она сносит меня с ума, я падаю...наверное, это закат моей души. вечный мрак. вечные льды.


Рецензии