Не состоял. Не привлекался

Не состоял. Не привлекался.
Не видел. Не был. Не ходил.
К столу совсем не приближался.
Я б за сосиску сам убил !


Как жаль что до меня все сьели,
Я только слюнки лишь глотал,
Там водку пили и балдели,
А я лишь шкурки подбирал.

Потом вдруг разом все запели,
Как будто бы звериный рев,
А захмелев, все захрапели,
И я конечно был таков.

Я отомстил, как мог, как кот,
Всю водку вылил, съел сосиски,
Мочой пометил бутерброд,
Рассыпал по полу огрызки
И спать улегся на комод.


Рецензии
Прелесть

Саня Черепанов   07.01.2014 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Кот что надо.

Надя-Надежда   07.01.2014 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.