Увы

Ты не целуешь её на ночь,
Не говоришь Спокойной ночи!
Не шепчешь ей на ушко сказок,
не обнимаешь между прочим.
Спросонья спутанные косы
Не ты с утра перебираешь.
Тебя не мучают вопросы-
Один спокойно засыпаешь.
 


Рецензии