Ночь или день

Я такой хороший когда светло,когда все видят меня,
но наступаетт сумрак и я меняюсь словно оборотень,
он укроет... и здесь в темноте безнаказанно можно
быть животным...Прозрей же заблудший слепец!Ево
всевидящее Око ВСЕГДА,ВЕЗДЕ неусыпно следует за
тобой...Так устыдись,в ком совести крупица -
пред Очей Ево стоишь...


********************************
Однажды отдыхая после долгого перехода
на скамейке на остановке
в Одном городе, она увидела фото
одноГОрдыни Сноба... эго фото помещено было
между Я и Я ... Одна половина вывалена в муке,
а другая стаЛА быть мясистая НОЧИнка...
такой огромный жирный румынскЙ пильмень
слащавый и подкращеНый

https://www.youtube.com/watch?v=4BUztz_KEcg

Деликатес для графа Дракулы
приятного аппетита
Кали утолит
голод


Рецензии