Моё духовное имя

Е ле получалось рифмовать
В ритмах не известных, без умения,
Л ира позвала меня писать
А нгелов пророческих послания.
Л илиями в вечность расцветут
И стины цветы без увядания...
Я верю : современники поймут!


Рецензии