Безработный - полусумасшедший

Безработный -  полусумасшедший.
На кресте - распятый и сошедший
В этот мир- безумный  и жестокий.
Он не нужен- никому, он - одинокий.
Не понять же сытым - мук голодных,
Не понять одетым - мук холодных!
На любой поступок он - решится,
Чтобы мук ужасных мог лишиться.


Рецензии