Тупик

 Куда мир так устремился,
 Вооружившись до зубов,
 Он ничем не поступился,
 В своих поисках врагов.

 Отравившись недоверием,
 Страхом злобой и враждой,
 Он свои секунды мерит,
 Перед пропастью бедой.

 Безысходность и отчаяние,
 Вот реальность бытия,
 Всё замкнулось на случайность,
 На превратность жития.

 Мир духовно обнищавший,
 Перед пропастью поник,
 Божию волю не познавший,
 Сам себя загнал в тупик.

 Враждуйте народы, но трепещите, и внимайте все отдалённые земли? Вооружайтесь но трепещите;
 вооружайтесь но трепещите? Замышляйте замыслы, но они разрушатся; говорите слово, но они не состоятся; ибо с нами Бог! Исаия 8 глава 9стих. 10стих.


Рецензии
Пока звучит во Храмах Литургия, спасёт нас Сын Божественной Марии!
Спаси Господи верных Тебе!

Павел Тот   25.01.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.