А я больше по тебе не курю

А я больше по тебе не курю.
А я больше по тебе не заплачу.
Грустный взгляд свой тебе подарю.
Может, он для тебя что-то значит.
 
А ты лучше далеко улетай.
Хоть мне и без тебя никак.
Всё, что было с собой забирай
Ты, мой самый любимый враг.
 
Да куда уж тебе понять,
Что я видела – жизнь коротка.
И с тобой я хочу летать,
А не ждать чего-то пока…
 
Да куда уж тебе спросить,
Почему не хочу я ждать.
Не потом, а сейчас жить.
Не стоять, а к тебе бежать.
 
Но ты думаешь всё о другом,
А о чем мне, прости, плевать.
И пока ты не стал врагом,
Мне себя пора вырывать.
 
Я так сильно в тебя вросла.
Я так сильно стала тобой,
Что теперь мои два крыла
Стали прочно уж в лик твой.
 
Мне не жалко их. Забирай.
Только мне больше сердце не мучь.
Разгоняйся и всё… Улетай,
Оставляя меня в крае туч.
 
А я больше по тебе не курю.
И, наверно, по тебе не заплачу…
Не могу жить по календарю,
И приходится жить наудачу.


Рецензии