Они все тихо сходят с ума

Они все тихо сходят с ума.
И мне бы пора. Но нет.
За волосы. Омут. Себя. Сама.
Опять буду слушать бред.
 
Они мне: «Холодно. Надо бежать!»
«А холод внутри меня…» -
Порой охота в ответ сказать
И вновь попросить огня.
 
Курить смысла нет. Не греет дым.
Я пробовала сто раз.
Возможно, согреет лишь встреча с ним…
И чёрный блеск его глаз.
 
Они мне громко: «А кто ты есть?»
А я ни слова в ответ.
Я та, кому шлёт из дальних мест
Лишь ветер один привет.
 
Я та, с кем говорит тишина
И то, что им не видать.
Они все тихо сходят с ума,
Пытаясь меня понять...


Рецензии