Помчимся мы к Марсу...

Сценарием фарса,
Помчимся мы к Марсу,
Возьмём с собой пищу-
Бутылочек тыщу.

И мотолопату,
Для мягкости вату,
Коня, сбрую, бричку,
Костёр разжечь, спички.

Возьмём Мотороллу,
Приветы слать Фролу,
Жену возьмём Лизу,
Была чтобы близость.

Консервами мясо,
Возьмём тонну кваса,
Возьмём телевизор,
И бланки авизо.

А чтобы общаться,
И чувствовать счастье,
Возьмём ноутбуки-
Послушать "Набукко!"

...к Марсу займет 8,5 месяцев, после чего аппарат
506;285…1024;576
rus.tvnet.lv


Рецензии