Не хватает...

Строчки в голове, как поезда – в разные стороны.
Ни одну не поймаешь, ни за одну не зацепишься…
Словно растащили их злые вороны.
Состояние not normal, понимаешь, не лечишься…
 
И всё равно бок подгрызает одиночество.
То ли дым, то ли алкоголь в сердце просятся…
Что-то нужно, невыносимо чего-то хочется.
Метания… - мысли в голове носятся.
 
А ты не поймешь, ты всегда слишком занят…
Все решаешь проблемы, ставишь новые цели.
А я рядом, я даже в твоем здании,
Да вот только стены его мне надоели…
 
Давай полетим как птицы куда-нибудь!
Скажешь – бред? Устала? Прав без сомнения…
Нам рано, у нас ведь ещё долгий путь.
А пока лишь вот это стихотворение.
 
Только на минуту застынь, посмотри в глаза.
Мне тебя не хватает. Услышь.
Но ты не видишь, нечего сказать…
Вместо твоего слышу голос крыш…
 
Только вот одной по ним гулять мне не хочется.
Снова сидеть, думать, съедать себя…
И вновь за запястье.. скрипя.. одиночество…
Ты здесь, но мне не хватает тебя…


Рецензии