Я не верю в то...

Я не верю в то, что может быть дальше…
Что ещё? Лучше уже не будет.
Лишь куча несказанных слов и фальши…
Никто не узнает, никто не осудит…
 
Резкость вместо ласки… Простая подмена.
И можно бы ещё терпеть, но едва ли…
Обычно в таких случаях режут вены…
А у меня лишь слёзы и сопли. Достали…
 
Забавно. Но тебя уже не трогают слезы.
Ты только злишься, ты их не замечаешь.
А меня уже не радуют твои розы…
Раньше было лучше. Ты тоже скучаешь?
 
Мы всё чего-то ждем. Чтоб всё по-другому…
Да только другое не знает дороги.
А мне б сорваться и побежать к дому.
Да не могу – ватные ноги…
 
А сердце, глупое, верит, что всё преодолеет,
Что всё сможет, чуть поднатужив
Ту кровь, что всё ещё в нем тлеет,
Которая уже льётся наружу…
 
Но тебе плевать. Условности дороже.
Чтобы было правильно и как у людей надо…
А мне бы взять да и дать тебе по роже…
От накопленной злобы, обиды, досады…
 
Да только зачем. Просто мне очень страшно,
Что твоя спина – последнее что увижу…
Поэтому иду дальше. Просто. Неважно,
Что логическое завершение все ближе и ближе…
 
А ты ведь так во мне это не ценишь…
А мне что до этого? Я смирилась…
Покрутишь, повертишь, прогнешь и изменишь…
И пусть, что часть меня отвалилась…


Рецензии