У меня...

У меня слишком мало времени на ошибки.
Песок сквозь пальцы – оно утекает.
А я смотрю на всё это с какой-то безумной улыбкой.
И чем это всё закончится, кто знает?..
 
А строки сухие выходят, без красок.
И рифма, хромая, и та от меня убегает.
А я выбираю одну из тысячи масок.
И чем это все закончится, кто знает?..
 
И сердце чужое я рву, но, нет, не из мести.
Мой разум, что делать с ним, просто не понимает.
А я рвусь куда-то, хоть и на своем месте.
И чем всё это закончится, кто знает…


Рецензии