Ограничитель

Если нет рядом ограничителя твоей свободы,
о какой сладчайшей она представляется тебе,
ввергая в еще более тяжкие испытания для
духа плотью...Когда нибудь,если будет
позволено ты останешься свободным
сделать выбор в пользу Духа,даже
если "ограничитель" вышел в
соседнюю комнату,ведь Дух
твой возрос до этого и
не властны более над
ним никакие соблазны...


                ТиС М.А.

 д.Каменка


Рецензии