Что ты мне скажешь?

Что ты мне скажешь? Что мне ответишь?
Молчишь…
Ты не узнаешь, ты не заметишь…
Простишь…
Что я сказала? Что не сказала?
Опять…
Слов было много? Слов было мало…
Молчать…
Ты обернёшься. Ты вдруг всё понял…
Ну что ж…
Ты что-то держишь в своих ладонях.
Не нож…
Оно пылает, оно страдает.
Горит…
Тот, кто любил, то меня понимает.
Болит…
Может, ты примешь, может, растопчешь
Мой дар…
Может, так лучше, может, так проще?
Удар…
Как надоело, как надоело.
Сама…
Я прекращаю всё это дело…
 


Рецензии